Неповторимость

Прекрасной осенью чарующа любовь.
Под ногами золотой листвы узоры.
От солнца синева как музыка без слов.
А тишина милей событий грозных.
 
И в памяти всплывает и поётся
Прошедшая все переделки песня
Нашей жизни, сложившейся так просто
И так, что больше не воскреснет.
 
Как много в крупном повторений.
И осень красотою повторится.
В прогулке с нами образ-гений
Ведёт свою неповторимость…