Я вас прошу

Я вас прошу
Я вас прошу, берегите себя! Берегите себя...
Нет страшней ничего, когда гибнет душа!
Когда ближнего, как себя, возлюбя,
Расцветает душа, козни злые круша
Чудодейственной силой добра!
Не впускайте в себя темноту,
Согреваясь теплом от костра,
Улетает душа в высоту,
Улетает она на свет...
Без любви в мире счастья нет!
 
Улетает она во мрак,
В сердце холод тая и страх,
Не прощая обид, не прощая друзей,
Ощущая внутри безысходность и крах
Всем надеждам. Покайтесь скорей!
И спасая в душе огонечек тепла,
Добротой согревайте людей.
Пусть сгорает дотла
Все плохое в огне,
Остаётся зола..
И любовь на земле,
Пусть сияет во мгле!
 
2023