Ещё один день...

Ещё один день без войны,
И воздух такой белый- белый,
Лоскутья тягостной тмы,
И на асфальтах, хоть мелом...
Ещё одна ночь прожита,
Рвались где- то там ипподромы,
А у нас с тишиной,
Встречаюсь ,как со знакомой...
Ещё один день,
Будет день...
Листья будут кружиться,
И на дорогах тень,
В велосипедных спицах...
Будет ещё трава,
Подернута будто морозом,
Жизнь входит в свои права,
Без всякого нашего спроса...