Последняя песня на Земле

Последняя песня на Земле
Последняя песня на Земле
и в ней строки,
строки лишь о тебе одном,
чувства до дна моря,
давай поговорим про китов.
Как они бесконечно велики,
красивы и еле слышны,
что теперь будет с ними,
когда рассвета все лишены.
Впереди словно бездна, холод и мрак,
а ты держишь мою руку так тесно
и на душе теплота.
Тают ледники быстро,
плавит их солнце яд,
там где горизонта не было видно,
сейчас закат.
Ты только взгляни,
мы не одиноки,
над нами стаи птиц,
любовь к тебе выше неба,
у неё нет границ.
Целуй меня
затаив дыхание,
я так долго тебя ждала.
Последняя песня на Земле
и в ней лишь ты и я.
 
20.06.2022/08:33-08:52