Осенняя мелодия глаз

Осенняя мелодия глаз
Осенний шорох листопада,
слов не говори,
слышишь,
мелодию аллеи,
красива, как глаза твои.
И лишь сердцем...мотив вообрази,
в глазах медовых -
блики от зарниц.
Закат на вздохе,
неба лазурит,
поведай мне все тайны,
природы и тайги.
Пройтись под звездопадом
в парке,
у реки,
коснуться вскользь,
мне бы твоей руки.
И пусть бросает в холод,
осенний парка взгляд,
согреть душу могут -
лишь твои глаза.
 
14.07.2022/ 04:11-05:06