Пришей к моей коже лето

Пришей к моей коже лето
Пришей к моей коже лето,
сошью платье из рассвета,
подари нити воспоминаний,
где нет места страданьям.
Минуя злобу людскую и зависть,
мы будем там, где себя не знали,
мы будем там, где горизонт объятий,
отражаюсь в золоте твоём взгляде.
Путается солнце в ресницах,
вишнёвые губы -
нельзя не покориться.
Касается душа незаметно сердце,
птицей парит, внутри тесно.
Ночью, звёзды нашепчут мне строки;
... мы больше не одиноки,
... мы в чувствах глубоки.
Бояться нет смысла больше рассвета,
на мне платье из нашего лета.
 
1.06.22 /16:56