МОДНИЦА У ЗЕРКАЛА

МОДНИЦА У ЗЕРКАЛА

Аудиозапись

Фон - Пауль Мурье. Музыка из к/ф "Игрушка".
 
Ну, как Вам наша "модница"? - ей всего 7 месяцев...
 
Мама с папой очень ждали,
Чтоб настал желанный час,
И сбылось, как загадали:
Наконец, я родилась!
 
Что с того, что нет мне года,
Но уже могу стоять,
Знаю, что такое мода,
И хочу, как мама, стать.
 
Чтоб похожей на мамулю,
Быть красивой я хочу.
Вот фломастеры возьму я,
Глазки синим начерчу.
 
Губки красить я умею,
Папе очень нравится.
Ну, снимай меня скорее -
Я твоя красавица!