НОЯБРЬ. ПРОГУЛКА. ЛУЖА.

НОЯБРЬ. ПРОГУЛКА. ЛУЖА.
День загадочный сегодня:
То ли осень, то ль зима?
Горы листьев в подворотне,
Но снежок укрыл дома.
 
В ноябре погода – прелесть:
Вместе – солнце и мороз!
Все деревья в лёд оделись,
А тепло октябрь унёс.
 
Вместо лужи на дорожке –
Хрупкий тоненький ледок.
Проломил его немножко –
Прыгнул в лужу – …и промок.