Бабушкины мытарства

Бабушкины мытарства
Заболела бабушка -
Ущемленье нерва.
Нет в старинном городке
Психотерапевта.
 
И невролога здесь нет.
Надо ехать в Залегощь.
За семьсот рублей билет -
Это не накладно ли?
 
"Лишь войны бы не было,-
Думают так люди,-
А врачей здесь,в городе,
В нашем, пусть не будет".
 
Обойдёмся без врачей:
В Рай у нас дорога.
С каждым годом жизнь чудней,
Ждать теперь недолго!
 
Видимо, тенденция
Общемировая,
Виноват в ней Черчилль
Иль Барак Обама?
 
11. 10. 2022