Василий Иванович Музалёв (1903 - 1986)

Василий Иванович Музалёв (1903 - 1986)
На фронте дед мой воевал -
Василий Музалёв.
Он повар был и кашевар,
И с кухней полевой
 
Шагал Василий от Орла
До самого Берлина,
И благосклонная судьба
Ему благоволила.
 
На фронте не был дед убит,
Жестокостью не знаменит,
А в мирной жизни трудовой
Завчайной стал он городской.
 
11. 10. 2022