Представление

Натянута веревочка
по ней идет девчоночка
краснеют ее губочки
такая же и юбочка
гимнастика воздушная
от представленья душно нам
когда она шатается
мы все с ней напрягаемся
и делает соскок
уходит в землю ток
все выдыхают смело
за действия умелые
и бурные овации
за эту демонстрацию
поднялось настроение
спасибо представлению.