К подруге поэтессе

Слишком я часто друзей хоронила,
Тяжко, устала от слез и разлада.
Милая, только держись что есть силы,
А предаваться унынью не надо.
 
Я буду рядом, покуда сумею.
Слогом, строкой, мы - по Слову сестрицы.
Бога просить о себе я не смею.
Я о тебе буду богу молиться.
 
Каждый твой стих, это сердцу отрада.
Я же держусь, потому что ты рядом.­