Сказочный мир

Я шла по лужам босиком,
И все внутри меня горело.
Меня пленила мысль о нем,
О маленьком волшебном мире.
 
Взлетела я так высоко,
И пожила на небосводе.
И приземлилась я потом,
На маленький бутончик розы.
 
Со мною жили все зверьки,
Они скучать мне не довали.
Бельчата, зайчики, ежи,
Они путь к счастью указали.
 
Как белоснежка среди гномов,
Жила в лесу среди зверей,
И не о чем я не жалела,
О чем жалеть ведь это жизнь.