Полторы минуты клинической

Мне так хорошо, закрываю глаза
и вижу цветущее поле.
Отсюда никто не вернулся назад.
Здесь нет ни болезни, ни боли.
 
Но дефибриллятор готовит разряд,
игла - дозу адреналина.
А сердце массирует дюжий медбрат.
Хотела сбежать... С возвращением в ад!
 
Зачем откачали, кретины?!­