Reves de papillons

В душе и сердце неполадки.
Стать мотыльком на время сладко.
Каким, простите, стать макаром?
Вот шприц, наполненный нектаром!
 
Меня влечёт цветенье сада.
Снижаюсь, выровняв глиссаду.
Эфир вселенной преломляя,
сажусь и... счастье приземляю.­