Про метро

Стою в метро, расстроена слегка.
А поезд, как бегущая строка.
Стою и жду, когда придёт U-3...
К чертям собачьим всё, слезу утри,
не плачь о мёртвой пустоте внутри,
не слушай зова рельсов, не смотри.
Что там ещё придумал Парацельс?
"Каренина!", - поёт проклятый рельс.­