Госпитальное

Господи!
Господи!!
Господи!!!
Госпиталь -
белая бездна
разверзнутой пропасти,
вспышка в мозгу
разорвавшейся молнии:
морфия!
морфия!!
морфия!!!
морфия...
Больг Всемогущий,
миром Больгу помолимся:
"Больже мой! Отпусти грехи
ныне, присно и ранее!"
Боль, не прощает,
поскольку реальная.­