Ступорное

Искривляется потолок,
голова улетает в ступор.
Словно кто меня потолок
в огромадной дубовой ступе.
 
Расчищаю дорогу в гроб,
дозой морфия сердце пестя,
и летит в некрещеный лоб
беспощадный пудовый пестик.