Хрустальное

От врачей дурные вести.
В мыслях сухость Калахари.
Я себе готовлю место
Высоко над облаками,
 
Над густой небесной синью,
Над хрустальной звонкой твердью,
Над возвышенной латынью,
Журавлиной круговертью,
 
Балансирую по краю
Полужизни, полусмерти,
И слова соединяю,
Ноготком стуча по QWERTY.
 
В слове солнечное злато,
Ночи адовая сажа,
Вот рисунок мой — заплата
На небесном вернисаже.
 
Заходите без пароля
Не за пенсы, не за йены.
Здесь закат горит контролем
Сквозь проколотую вену.