с улыбкой

с улыбкой
Бывает встретишь человека,
и улыбнешся невзначай.
Блуждает взгляд нам на потеху,
походка будто пьяный он.
 
Таких людей все меньше,
уж случай не представится.
Да вот, шатаясь по миру идет,
с безумным взглядом мимо.
 
Или как ждет принцесса в дымке,
у экрана коней прекрасных белых.
С принцем королевских и галопом
практически бесшумно тает на глазах.
 
Но с каждым годом реже,
мало и словно вымерли они.
Утратив веру в "человеков"
ушли на краешек земли.