Свершилось

СВЕРШИЛОСЬ
 
Свершилось. Лопнуло терпение, и имидж " ватника" развенчан.
Есть в обозримом представление, что клоун* в должности не вечен.
И нет бы "стрелку" с темой мира, на Женский день - 8 марта,
Глядишь, все с газом по квартирам, да не прибегнули б к контрактам**.
 
Эх, сколько жизней обоюдно, не оборвалось бы по - сути.
Ведь Путин предлагал прилюдно, решать все мирно, без орудий.
Горжусь. С ответкой всё - полкам. Сложились пазлы у народа,
Клеймо рашиста вместе с орком, ответит вам, не знавшим брода.
 
Всё повторилось в поколениях, продавшим корни, честь и веру.
Наш Путин - образец терпения, все блага Запада - химера.
"Скачите" дальше, через Польшу: в Евросоюз лизать штиблеты.
Что, удивились нашей мощи?
Придет и в Киев день Победы.
 
Написано 11 октября 2022 года
Примечание:
* - Президент Украины В.Зеленский
** - служба по контрактам в зоне ВСО на Украине.