Осенний вальс

Осенний вальс
На часах моих скоро полночь,
Застучало дождём несмело,
Ты пришла ко мне в платье жёлтом,
Пригласила на вальс белый.
 
Закружило нас в вихре танца,
Зашуршала в такт листьев россыпь,
Я любви своей не скрывая,
Прошептал тебе: «Здравствуй,
Осень!!!»