В кафе

В кафе
А встреч случайных не бывает-
И эти двое за столом,
Друг друга взглядом согревая,
Забыть старались о былом...
 
Звук саксофона слышен где-то,
Свечь отражение в окне,
Не нужно в этот вечер света
В уютном маленьком кафе...
 
В глазах таясь любовь искрится,
И греет сердце нежный взор,
Бокал вина в руке томится,
Течёт неспешно разговор...
 
Всё только-только начиналось,
Они не знали наперёд-
Им до разлуки оставалось
Прожить один счастливый год...
 
2021г.