Вы, конечно, мне не поверите...

Вы, конечно, мне не поверите...
Я хотел бы счастливым стать!
Никогда больше не писать
Ни Пулитцеру, ни в "Вэрайети".
 
Всё забыть, подзабить. Просто жить!
И полста делить с нею и горечь,
Вместе ржать от словес на заборе...
Про себя: "Да ты счастлив, мужик!".
 
Наплевать на всё свысока,
Утопая в глазах её честных.
Становиться ненужным, безвестным
С той, что так глубока и легка,
 
С той, что любит меня, дурака...
А пока я плесну коньяка.
 
21:57 5.09.22