Космодесантник Мел

Утро без кофе в ясный осенний день,
Но горячительных льют безлимитно с неба.
Было к восьми вставать беспросветно лень,
Ну а сейчас не до сна, маеты и хлеба.
 
Гром в синеве! И брызнул стеклянный дождь.
Фляк. Марафон. Так уютно внутри дракона!
Космодесантник Мел, ну-ка, отставить дрожь!
Ты рыцарь света из войск оптоволоконных.