Я пишу...
У меня на двоих тишина,
вместо крыльев поникшие спицы.
И неистовой тяжестью снится
хруст колосьев, где нива нежна.
За кристаллами утренних рос —
позавидует даже Сваровски —
есть дворец. Он снаружи неброский
и зарёй предрассветной зарос.
Там живут нескончаемо лет
радость, счастье, любовь без предательств.
Хоть одно ненадолго забрать бы,
но на замок наложен запрет.
В темноте металлический шум,
лёгкий взмах — и перо зашуршало,
выводя алой тушью спирали.
Изнутри я пишу, я пишу...