...

Осень, осень!
Да, снова про осень,
Снова дождь, листопад,
Снова проседь!
Сколько слов про тебя написали поэты!
Про тебя осень, не про рассветы.
Про тебя, что грустна и красива,
Что имеешь волшебную силу
Вдохновлять в написании рифмы,
А во мне почему – то все стихло.
Надоели дожди, листопады
И красы золотой мне не надо.
Не идет слог и рифма скупая,
Что еще написать я не знаю.