старость не в радость

На закате жизни, как порошею,
Мои волосы седины запорошили,
И глаза уже глядят не так как прежде,
Но глядят они вперед еще с надеждой.
Поступь стала осторожной и размеренной
И не хочется остаться мне совсем одной,
А ночами так – же сны цветные снятся,
Ведь в душе моей как прежде восемнадцать…