Ошиблась

Ошиблась
Помнишь, как глаза его горели,
Как тебя безумно целовал,
Посадил тебя он на колени,
Груди твои жадно зажимал,
Ты сама уже едва терпела,
У тебя кружилась голова,
Расстегнула пуговки несмело,
Отдалась и на спину легла,
А, придя в себя, от острой боли,
Скинула его с трудом с себя,
Поняла, не девушка ты более,
Женщиной ты стала навсегда!
И, с трудом поднявшись, ты спросила,
Будем теперь вместе навсегда?
От него услышать «Да» хотела,
Но, глаза потупив, он сказал:
Ты сама пошла на это смело,
А я тебе любовь не обещал,
Разве так стать женщиной хотела,
Ты в своих девических мечтах?
Начала свою любовь ты с тела,
А душа летала в небесах,
Даже, если б страстно полюбила,
И не только телом, но душой,
Вспомнить бы тебе хватило б силы,
Что вещала мать твоя порой,
А, ведь, мама часто говорила,
Вечером беседуя с тобой,
Гордость, знай, ещё не навредила,
Для любви девчонке ни одной.