В золотой тишине

В золотой тишине
В золотой, осенней тишине
Прячутся в листве лесные феи.
Милые волшебники в пути
Достают из хрона акварели.
 
Под лучами солнца сей этюд
Красками своими заиграет.
Очень яркий осени наряд
Запахам листвы благоухает.
 
Степь цветы с любовью отдала.
Подарила пройденному лету.
Лето их с собою забрало
Бросив семя их на землю эту.
 
Хмурятся без злобы облака
Проливая дождик на просторы.
Кружится без устали земля
Да меняет времена и годы.