Пошёл недавно в гости к Правде

Пошёл недавно в гости к Правде
Пошёл недавно в гости к Правде,
Меня ложью стукнула дверь.
Дверь мне ложь не открыла,
Шишка из-за лжи на лбу теперь.
Я лжи не боялся, я не врал,
Теперь я конкретно налажал.
Шишка на лбу уже гноится,
Боюсь на других распространится.
 
11.10.22.
16.50.