Летят вертолёты и танки идут

Летят вертолёты и танки идут
Летят вертолёты и танки идут,
Надеюсь нацистам скоро капут.
Где-то ещё и бьёт "Ураган",
А вражья техника сразу же в хлам.
 
12.10.22.
16. 55.