Всё по Феншую

Всё по Феншую
Это в Китае там всё по Феншую,
Мне честно слово всё это по бую.
Чтобы Солнце в табло не светило,
Чтобы мне не снились гориллы.
 
Чтобы все просыпались с улыбкой,
Чтобы ругались матом не шибко.
Чтобы конечно за базар отвечали,
Чтобы своих падлы не предавали.
 
Чтобы стояли пацаны за своих,
Реальным пацанам посвящаю я стих.
А тот кто не с нами тот против нас,
Мы их всех знаем, профиль их и анфас.
 
Если не сможешь своим парням ты помочь,
Изыди Иуда, скорей убирайся ты прочь.
Если серьёзно ты не уберёшься,
Мы за базар отвечаем, на перо ты нарвёшься.
 
08.10.22.
19.05.