УСЛЫШАЛА ОСЕНЬ РАССКАЗЫ

УСЛЫШАЛА ОСЕНЬ РАССКАЗЫ

Аудиозапись

Поэты влюбляются в Осень, но в ней, неживая мечта.
Идея ! У женщины спросим - Под стать, ли её красота.
Блондинка, состроит гримасу - Похожею быть не хочу,
Спросите других, а их массы. Я, так в стороне помолчу.
 
Брюнетке задам, ту же тему - Оставьте. И цвет не похож,
У женщин, иные проблемы. Мы в тренде весь год и не ложь.
Шатенка ответом сразила -- Мужчина, вчера родились?
Вчера я блондинкой ходила. Сегодня - шатенка. Дивись !
 
Услышала Осень рассказы и рыжим дождём из листвы,
Окинула взмахом, всех сразу. О, ч у д о ! Не видели, вы . . .
Поэты влюбляются в Осень. В ней рыжая бродит мечта.
Идея глупа - Даму спросим. Она - выше всех - красота.
.....................................................................................................................
 
Дёмина Галина 11 октября 2022 г.
( Муз. - Артур - А любовь осенняя )