Весь город пропитан любовью...

Весь город пропитан любовью,
Летящей с крыши любовью...
Юнона не смогла бы спасти,
Были бы греками мы.
Летело быстро тело юнца,
Его душа уже обречена.
Не все смогли бы начать с нуля..
 
Во сколько ценится судьба?
 
Такой цены нельзя придумать,
Её из цифр не назвать.
Была б возможность у меня -
Я все отдал бы за тебя
test