ПО ГРЕХАМ ВОЗДАЁТСЯ

Иду с грехами к покаянию,
хочу очистить свою душу.
В стыде пред Богом и в рыдании:
"Прости грехи мои, послушай".
 
Сердце, ум полны лукавства,
прости меня, наставь на путь.
Утешь меня, в греховном "царстве",
чтоб смог душой я отдохнуть.
 
Мой малый грех порой лишь слово,
опустошает душу мой язык.
Лишается она всего святого
и путь ей к вечности закрыт.
 
Мои боли, болезни, неверие, скорбь,
пострадать в этой жизни придётся.
Я Иисуса ценю и всегда говорю :
"За грехи мне от Бога даётся".