Подфартило...

Подфартило...

Аудиозапись

Утро стояло погожее,
Больше на лето похожее,
Бабьим зовут мужики
Этой природы тоски.
Я у пивной в  воскресенье
Лета вновь встретил  рожденье.
Солнце разлитое в кружки
Весело пили старушки.
Дедушки бегали в пене,
Золотом денег звенели.
А продавец водопоя
Пиво им лил золотое.
Кружки кружились по кругу,
Сон был осенний мой в руку,
Я не мечтал, что он сбудется,
Видно, земля верно крутится,
Как ей без бабьего лета,
Это конец будет света!
Вновь мужикам подфартило,
Пива бесплатно хватило!
И поцелуй октября
Встретили все на Ура!