Жена

Жена
Кто может быть в жизни теплей, чем семья?
Любимая женщина, только она,
И только тогда, когда это взаимно,
И мне Вам признаться, поверьте не стыдно,
Она мне- как мать, как родная сестра,
Как дочка родная, а просто-Жена!