Богатый опыт

У меня богатый опыт
В деле красноречия,
Подключаю к нему топот
Каждый тёмный вечер я.
Этот твой набор тщедушный,
Из предлогов спаянный,
Красноречием я рушу,
Окружаю сваями.
Совладать со мной,дружище,
И пытаться нечего...
Ты мне- фразу, а я-тыщу...
С вечера до вечера.
2017