Слёз мужчины не льют

Слёз мужчины не льют,
Держат их при себе,
Чтобы женский уют
Не тонул в их беде.
Не пойму одного,-
Как мужская «вода»,
А верней, для чего,
Не течёт никогда.
Там, внутри,- океан,
Там цунами из слёз,
Тесно там берегам
От бурленья внахлёст…
Эх, мужчины- друзья,
Не стесняйтесь воды,
Лейте хоть иногда…
Больно ж всем от беды.