К себе относишься с любовью...

К себе относишься с любовью:
Ошибки есть, но их прощаешь,
Оправдываешь их порою –
 
Так поступай, кто груб с тобою,
Когда враждебное встречаешь;
Работа трудная, не скрою.
 
Теперь Олимп Твой – Океан,
Борись за право быть Собою,
Будь снисходительным к волнам -
 
Как древний, мудрый великан,
Смахни лишь комара рукою;
И ты какой ещё смутьян!
 
Окт. 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122101104186