Зимою не чарует взор листва...

Зимою не чарует взор листва...
Зимою не чарует взор листва,
Но семена ветвей шумят прибоем
И слышатся безбрежным морем -
 
Зима - как смерть, что унесла;
Утешен в сердце и спокоен:
Стихи останутся за мною.
 
Окт. 2022
 
 
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122101101790