Такой тебе, мой Батька, сказ.

Такой тебе, мой Батька, сказ.
Ну что сынку, взял Москву, отправил Москаляку
На свою кровавую гилляку...?
Не, Батько! Москву не взяли-
Москали нас дуже бьют и дуже потрепали...,
Зеленский да Европа нас погибать зазря послали!
И Крым уже не наш-
Херсон и Запорожье, Донецк, Луганск...
Богато наших хлопцев полегло в боях-
Хотели взять Москву, придётся Киев сдать.
Такой тебе, мой Батька, сказ...
Витебск-Веремеюк С