война

Посветлело небо между кронами.
В чаще рядом притаилась тишина...
Спал народ с мужьями, с женами.
Только сон их враз разрушила война...
 
И... обрушилось на землю небо.
Преисподняя открыла своё дно.
И всё мирное осталось сразу где-то.
Полилась реками кровь а не вино...
 
Не хочу, Не надо! Не желаю
Вспоминать и видеть смерть и смерть...
Что мы победили знаю, знаю!
Только сердце век будет болеть.