ТАКОЕ ЧУДО ТАК НЕЧАСТО

ТАКОЕ ЧУДО ТАК НЕЧАСТО
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Такого неба, как сегодня, не видела давно,
Всё непогода.
Возможно настроение Господне, ему дано,
А нам - угода.
 
Листва на фоне золотая, этой сини. И ярко
С о л н ц е.
Ни облака в просторе у пустыни. Подарком
Л ь ё т с я.
 
И взгляд слезится от контраста - цветов
Творенье.
Такое чудо - так нечасто. То - холодов
У м н ь е.
 
Сегодня ветра нет в помине - л и с т в а
В покое.
И золотом ликует на вершине - б р а т в а
В настрое.
......................................................................................
 
Дёмина Галина 11 октября 2022 год.