ВЫХОДИ ЛЮБИМЫЙ ГДЕ ТЫ - (с улыбкой)

ВЫХОДИ ЛЮБИМЫЙ ГДЕ ТЫ - (с улыбкой)
❤️ ❤️
 
Как схитрила наша Осень,
Бабье Лето - не случилось.
А сейчас, уж не попросим,
Да и времечко смирилось.
А была, бы Баба - сказка,
Для мужчин, оно загадка.
Та, что в Осени окраска,
Их доводит, до припадка.
 
Как девчонки хорошеют
И откуда - что - берётся.
Даже руки х о л о д е ю т -
Ой, а вдруг она прижмётся.
Жаль, конечно Бабье Лето,
Всё не вечно в этом мире.
Осень сдаст, как эстафету,
Зимушке ! Ей - двери шире.
 
С ней будь иней, и морозы,
Нам на локон - прядь седая.
На ветру, застынут слёзы -
Вспомнишь Бабу, молодая.
Не беда. Что сокрушаться,
Обниматься - нет запрета.
В холод можно целоваться,
Выходи, любимый, где ты ! ❤️ ❤️
.........................................................................
Дёмина Галина - с улыбкой :))