11 октября - Международный день девочек

11 октября - Международный день девочек
❤️❤️ ❤️❤️ ❤️❤️ ❤️❤️ ❤️❤️ ❤️❤️ ❤️❤️ ❤️❤️ ❤️❤️
 
Есть - девчонки и мальчишки. И - те и - эти любят книжки,
Природа, так распорядилась, чтобы, девчоночка влюбилась.
Мальчишки не стоят в сторонке. Им, тоже нравятся девчонки.
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
 
Девчоночки, мы - лучшие на свете. Рождаются детишки на планете,
Красивые, как повторенье наше. Как не сказать - Спасибо и папаше.
В нашу честь и праздник, для девчонок. Звучит и песня, голос звонок,
Живите счастливо, всем Мира и добра. Поздравят нас любимые с утра.
 
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
 
С П Р А З Д Н И К О М Д Е В О Ч К И ! ! !
 
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД