СВАРЮ КАРТОШКИ

Сварю картошки, помолюсь,
Посыплю соли на краюшку хлеба,,,
Жить в скудости я не боюсь -
Наградой мне земля и небо!
 
А на земле смена времён,
А в небе синь без края,,,
Я красотой такой пленён,
И мне не надо рая!