Снег

С неба валится первый снег,
Пара звёзд смотрит свысока,
Рассказать бы мне, сколько лет
Я была к тебе так близка…
 
Ни тебя ли встречала во сне,
Посреди тёмной безмолвной ночи,
Ни с тобой ли хотела в тоске
Обниматься, смыкая очи
 
И больше всего на свете хотелось мне говорить с тобой
Всю ночь.
Попрощаться с несбывшейся мечтой,
Гнать свои мысли прочь.
 
Я бы хотела считать с тобой звезды,
Смотреть на луну.
С тобою мне не замёрзнуть,
Не чувствовать, что иду ко дну.
 
С тобой я хочу читать, сочинять,
Верить и быть счастливой.
Влюбляться, а также влюблять
Какой то неведомой силой.
 
Смотришь ли ты сейчас
На снег из тёмного неба,
На который смотрю лишь я?
Появишься ли в моей жизни
Без лживости и вранья?
 
Из сотней прохожих людей
Готова тебя узнать
А за окном валит тот же снег
И нечего мне сказать
 
Придёшь ли ты в жизнь мою
Хороший, бесспорно, вопрос
А я на грани стою,
Не могу воспринять всерьёз…
 
Тебе снится май?
А я буду ждать проливных дождей
Только не улетай,
И я узнаю тебя из сотни прохожих людей…