Одинокая оптимистка

Жара, собака, мухи, комары...
Нет ни желания, ни сил, не веры.
По дому убралась , пора перекурить,
И выпить чашку кофе, только в меру.
 
Упала ложка на пол, пусть себе лежит,
Устала что то я, рука дрожит...
Наверное немного сдали нервы...
Да ерунда все, пустяки, я СТЕРВА.
 
Да, я умею тучи разгонять,
Что бы сидеть потом на радуге, смеясь.
Поняв все то, что отрекались вы понять,
Приняв все то, что вы не приняли, боясь.
 
Пусть в вас живут и здравствуют миры,
Цветные, черно белые и серые.
Будь молоды вы, в цвете лет или стары,
Но кто то пахнет ладаном... другие серой.
 
Пусть кто то пробует там звезды по земле ронять,
Ища звучание любви и страсти.
Настрою в унисон всю эту рать,
Сказав им просто- "Люди, здрасте!"